A partir do século XVIII o uso do
dólmã(tipo de jaqueta que os chefs usam) se tornou um protocolo oficial nas cozinhas nobres e profissionais da
França e da Itália e lá ainda esse protocolo existe e é respeitado....
Existe uma antiga tradição na
Europa que pra vc se tornar um Chef vc deve receber um Dólmã de Um Chef
Superior e uma comenda ou certificado pra que vc se torne um Chef.
Oi Adriana! ^^
ResponderExcluirQue blog mais fofo. Encontrei seu cantinho quando procurava um molde para o Pequeno Príncipe de feltro e ameeeei. Tudo muito lindo e caprichado, parabéns! Coloquei o linque do seu blog na postagem que fiz sobre a peça que fiz. Espero que não se importe ^^
Se quiser me visitar, será muito bem vinda.
Um fim de semana maravilho para você! Bjs
www.artesanatoqueeuamo.com
Boa noite Cristiane,td bem?
ExcluirVou já dar um pulinho no seu cantinho rsrsrs
Volte sempre ;)
beijinhos
Lindos, muito muito fofinhos.
ResponderExcluirSobre o "uniforme" na França e Itália eu sabia, mas sobre ter que receber de um chef superior pra se tornar um, isso eu não sabia.
Parabéns pelo trabalho.
Lindo dia, abração.
Olá Poções de arte,obrigada pelo carinho da visita.Olha eu tb não sabia nadinha de nada sobre os chefs... dei uma pesquisadinha pela internet e gostei muito dessa que postei ....tomara seja verdade né kkkkkk
Excluirbeijinhos